Главная тема II специализированного Бизнес-Форума "Catering Director 2008", который проходит с 3 по 5 апреля в Москве в отеле "Милан", - "операционные и маркетинговые решения для эффективного расширения рынка и роста доходности операторов кейтеринг-индустрии". Мероприятие объединяет более 350 участников, владельцев и директоров компаний данного профиля.
На конференции "Бортовое питание", проводимой в рамках форума, представитель Фабрики бортового питания ЗАО "Домодедово Эр Сервис" выступит с докладом, где основное внимание будет уделено специфике производства бортового питания, достижению оптимизации расходов, технологии производства, состава и фасовки ингредиентов.
Ряд участников форума получат возможность посетить Фабрику бортового питания аэропорта Домодедово, познакомиться с процессом производства, технологией "cook and chill" (тепловая обработка - шоковое охлаждение). В ходе экскурсии гостям будет продемонстрировано современное оборудование фабрики и цех разлива напитков.
* * *
Фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис" - самое крупное в России предприятие по производству и поставкам бортового питания. Все повара "Домодедово Эр Сервис" имеют высшую квалификацию. Ведущие специалисты прошли стажировку за рубежом. Компания готовит практически для всех российских авиакомпаний, выполняющих полеты в Домодедово. Среди них ведущие авиакомпании России: "S7", "Kras Air", "ВИМ-Авиа", "Трансаэро", а также ряд крупнейших зарубежных авиаперевозчиков, таких как British Airways, Emirates, Swiss Airlines, Vietnam Airways, Qatar Airways, Thai Airways, China Eastern, Iberia, EL AL Israel Airlines, Singapore Airlines, JAL и др.