Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Кейтеринг международного аэропорта «Кольцово» разработал специальное меню: теперь поститься можно и в самолете

С началом Великого поста кейтеринг международного аэропорта «Кольцово» увеличил производство специального низкокалорийного меню. Сейчас оно поставляется на самолеты авиакомпаний - партнеров аэропорта согласно поданным заявкам специально для постящихся пассажиров.

В состав низкокалорийного меню входит специальная подборка продуктов, приготовленных из рыбы, грибов, овощей и фруктов. По желанию пассажиров рыба может быть заменена на другие продукты. При этом цена на такое меню не превышает стоимости обычного бортового питания.

В настоящее время «постное» меню поставляется на борта авиакомпании «Уральские авиалинии», а также ряд других авиапредприятий, совершающих рейсы из Екатеринбурга. С каждым годом количество верующих, соблюдающих пост, увеличивается, поэтому постное питание становится все популярнее. Спросом оно пользуется и у тех пассажиров, кто внимательно следит за своим здоровьем и фигурой.


8 Марта 2006
Кольцово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна