Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Сохраняя традиции: в аэропорту Домодедово развернулась Широкая Масленица

Встретиться с друзьями в аэропорту или проводить близких, отправляющихся в путешествие – добрая традиция, но проводы зимы в воздушной гавани – редкая возможность, которой могут воспользоваться пассажиры и гости Московского аэропорта Домодедово.

Последняя неделя февраля в 2014 году стала Масленичной: в стране разворачиваются народные гулянья и забавы, а самым главным угощением становятся блины. Партнеры Московского аэропорта Домодедово, предоставляющие услуги в сфере общественного питания, в дни Масленицы предлагают пассажирам воздушной гавани специальное меню, главным блюдом которого являются блины, испеченные по аутентичным рецептам и начиненные яркими оттенками вкуса.

Попробовать традиционную масленичную выпечку посетители могут сразу в нескольких заведениях, расположенных в аэропорту Домодедово. В «Кофемании» для гостей воздушной гавани подготовили специальное «блинное меню», в котором исконно-русское угощение представлено в самом ярком свете. Оценить вкус блинов с оригинальным оттенком европейской кухни можно в уютном кафе FOSTER'S, которое находится в зоне международных воздушных линий. В ресторане «Vienna cafe» особую атмосферу создает стилизованное праздничное оформление: при входе посетителей встречает кукла Масленица с русским самоваром и баранками. В этом заведении гостей ждут на блины с различными топпингами, среди которых классика кулинарного жанра: сливочное масло, сметана, мед, семга слабосоленая и красная икра.

Сладкий блинный пирог со сметаной гостям аэропорта Домодедово предлагают попробовать в кафе «Му-Му». В меню ресторана «Ёлки-Палки» в Масленичную неделю появились блинчики с добавками на любой вкус: с медом, сгущенным молоком, черной смородиной и вишней. Сеть кофеен «Кофе Хауз» в дни Масленицы приглашает посетителей попробовать блинчики с домашним творогом, вишней, мясной начинкой и красной рыбой.

Традиционная праздничная выпечка гармонично дополнила яркий восточный колорит меню ресторана «Паприка»: в дни Масленицы гости аэропорта Домодедово могут попробовать блины с джемом, сгущенным молоком, медом, рыбой, красной лососевой и черной осетровой икрой в одном из лучших индийских ресторанов столицы. Истинным гурманам в кафе «Шоколадница» предлагают блины «Жульен», которые удивят посетителей своей оригинальной формой и начинкой. В меню также представлены блинчики с кремом из сыра «Маскарпоне», итальянской меренгой и клубничной начинкой, с яблоками в карамели и ванильным соусом.

Всего более двадцати ресторанов, кафе и баров, расположенных в Московском аэропорту Домодедово, приглашают гостей воздушной гавани на празднование Широкой Масленицы, сохраняя традиции и создавая весеннее настроение.

Московский аэропорт Домодедово - крупнейшая воздушная гавань России, в 2013 году аэропорт обслужил 30,76 млн человек. Входит в категорию крупнейших аэропортов Европы и в тройку наиболее динамично развивающихся аэропортов Европы по классификации ACI Europe. С 2009 года удерживает звание лучшего аэропорта Восточной Европы по рейтингу Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


26 Февраля 2014
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2023. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна