Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Уникальные маршруты: из Московского аэропорта Домодедово прямым рейсом в незабываемый Нячанг

Благодаря плодотворному сотрудничеству Московского аэропорта Домодедово и авиакомпании Vietnam Airlines у пассажиров появилась уникальная возможность – начиная с апреля 2013 года добраться до одного из самых популярных и известных курортов Вьетнама – Нячанг без пересадок. До этого момента туристам чтобы добраться до Нячанга приходилось использовать стыковочные рейсы с 1-ой и более пересадками. В настоящий момент, Vietnam Airlines единственная авиакомпания, которая выполняет регулярные прямые рейсы из Москвы в Нячанг.

Город Нячанг является столицей провинции Кхань Хоа и одновременно столицей пляжного отдыха во Вьетнаме. Курорт Нячанг – один из самых популярных курортов во Вьетнаме среди туристов со всего мира. Благодаря своим многокилометровым просторным пляжам, живописным бухтам и прекрасным островкам с роскошными коралловыми рифами, Нячанг привлекает туристов всех категорий от любителей уединенного размеренного отдыха до поклонников активного времяпровождения.

Инфраструктура вьетнамского курорта Нячанг развита чрезвычайно хорошо. Здесь работает множество кафе и ресторанчиков, а разнообразие блюд из морепродуктов придется по вкусу даже самому притязательному туристу. Кроме того самые смелые могут попробовать местный деликатес – суп из птичьих гнезд.

На курорте можно не только чудесно отдохнуть, но и поправить здоровье. Здесь открыта современная клиника, где можно пройти курс грязелечения. А маленьким туристам будет особенно интересно посетить дельфинариум и пообщаться с приветливыми дельфинами. Нячанг оценят и любители культурно-познавательного отдыха. Пагода Лонгшон является наиболее впечатляющей достопримечательностью Нячанга. Она находится примерно в 500м. к западу от железнодорожной станции. К самой пагоде ведет длинная лестница из 150 ступеней. Пагода, где живут монахи, была основана в конце XIX века и несколько раз перестраивалась. Вход и дугообразная крыша украшены мозаичными драконами, сделанными из стекла и частиц керамической плитки. Главное святилище – это красивый зал, украшенный современными интерпретациями традиционных мотивов. На вершине холма позади пагоды находится огромный белый Будда (Ким Тхан Фат То). Он сидит в позе лотоса, сложив руки на коленях, и задумчиво наблюдает за жизнью горожан. С площадки у 14-метровой фигуры (построенной в 1963 г.), открывается великолепный вид на Нячанг и ближайшие окрестности.

Уникальный климат позволяет отдыхать там круглый год. Среднегодовая температура 23-26 градусов по Цельсию. Минимальная температура воздуха зимой может опускаться до 10-13 градусов, но это бывает редко. Максимальные показатели летом достигают 37 градусов. Обычно температуры и зимой и летом держатся в диапазоне 22-28 градусов.

Осадков выпадает меньше, чем в других районах страны, но иногда бывает достаточно душно из-за высокой влажности. Несмотря на то, что дожди редки (самые влажные месяцы октябрь, ноябрь), они бывают очень сильные.

Температура воды в море у Нячанга 26-29 градусов, однако, в январе-феврале она холоднее: не выше 24 C.

В течение летнего сезона, т.е. до конца октября 2014 года, Vietnam Airlines выполняет рейсы по понедельникам и пятницам. Вылет из аэропорта Домодедово в 20:00, прилет в аэропорт Камрань в 09:10. Плановое время вылета из Вьетнама в 09:50, прилет в Москву в 18:00.

На данном направлении, авиакомпания Vietnam Airlines использует дальнемагистральные пассажирские самолеты Airbus A330. Компоновка самолета включает 24 места бизнес-класса и 250 мест в эконом-классе. Норма провоза багажа составляет 40 и 30 кг. соответственно.

С целью популяризации и продвижения курорта Нячанг в России, Vietnam Airlines предлагает очень привлекательные тарифы. Минимальный тариф по спецпредложениям в эконом-классе составляет 270 евро за перелет туда-обратно, а в бизнес-классе 1100 евро (тарифы указаны без учета дополнительных сборов). Билеты можно приобрести как на официальном сайте авиакомпании в интернете www.vietnamairlines.com, так и на поисковых сервисах и у билетных агентов.

С началом зимнего сезона планируется увеличение количества еженедельных рейсов из Москвы в Нячанг c 2 до 3 (добавится рейс по средам), что позволит российским туристическим компаниям формировать туры разной продолжительности, а также предлагать комбинированные программы с посещением Ханоя, Хошимина и других городов Вьетнама и ЮВА.

Кроме того данный перелет будет интересен и тем туристам, кто направляется на курорт Фантхьет, - в основном туристы привыкли добираться туда через Хошимин, но трансфер из Нячанга будет удобнее и сократит время в дороге.

Сотрудничество Vietnam Airlines и Московского аэропорта Домодедово началось почти 11 лет назад, в октябре 2003 года, когда авиакомпания Vietnam Airlines начала полеты из Московского аэропорта Домодедово по направлениям Москва – Ханой и Москва – Хошимин.

За время сотрудничества с аэропортом Домодедово Vietnam Airlines продемонстрировала активный рост и развитие. В 2012 году авиакомпания перевезла 156 255 пассажира, в 2013 году уже 167 488 человек, за первые четыре месяца 2014 года – почти 60 тыс. человек. Для сравнения, в 2004 году, спустя год после начала полетов авиакомпании из аэропорта Домодедово, этот показатель составлял 35 239 пассажиров.

За прошедшие десять лет через ведущую воздушную гавань страны с авиакомпанией Vietnam Airlines перелеты совершили более 1 млн. человек. Крупнейший аэропорт России и главный перевозчик Вьетнама, придерживаясь принципа высокого уровня обслуживания, будут продолжать обеспечивать удобство и комфорт для своих пассажиров.

Справочная информация:

Vietnam Airlines. История авиакомпании Vietnam Airlines началась в январе 1956-ого года, когда правительством Вьетнама было создано управление гражданской авиации, что ознаменовало рождение отрасли гражданской авиации в стране. На тот момент воздушный флот был очень маленьким и насчитывал всего пять самолетов. Первый маршрут на внутренних воздушных линиях открылся в сентябре 1956-ого года. В апреле 1993 года Vietnam Airlines получила официальный статус национального перевозчика Вьетнама, а уже 27-го мая 1996 года была образована Vietnam Airlines Corporation, крупнейшая корпорация воздушного транспорта, объединившая в себе 20 компаний, занятых в сфере авиации.

Начиная с нерегулярных внутренних рейсов, Vietnam Airlines сейчас имеет разветвленную сеть маршрутов, в которую входят 21 город во Вьетнаме, а также 53 пункта назначения в США, Европе, Австралии и Азии. В 2006 году авиакомпания Vietnam Airlines получила сертификат IOSA (IATA Operational Safety Audit), подтверждающий высокие стандарты безопасности, установленные организацией AQS (Aviation Quality Services). Таким образом, Vietnam Airlines стала официальным членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), подтвердив свой статус авиакомпании мирового уровня. В июне 2010 года Vietnam Airlines официально вступила в альянс SkyTeam, второй по величине глобальный мировой альянс авиакомпаний.

Эмблемой Vietnam Airlines является один из наиболее священных и значимых символов вьетнамской культуры – цветок лотоса. Образ лотоса имеет особое значение для вьетнамцев. Лотос является выражением духовности и совершенства. Цветок Лотоса - благородный и священный, прелестный и нежный, но очень крепкий и стойкий. Именно поэтому лотос и был выбран Vietnam Airlines своей новой эмблемой. Золотой цвет лотоса является символом качества услуг Vietnam Airlines.

Московский аэропорт Домодедово. Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2013 году аэропорт обслужил 30,76 млн. человек. Входит в категорию крупнейших аэропортов Европы и в тройку наиболее динамично развивающихся аэропортов Европы по классификации ACI Europe. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Аэропорт Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


10 Июня 2014
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2023. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна