Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

В летнем сезоне 2015 года из Харькова откроется три прямых рейса на Ближний Восток

ближний востокМеждународный аэропорт «Харьков», совместно с авиакомпанией UM Air и туристической компанией DAMAS, откроет на летний период 2015 года сразу несколько прямых рейсов в страны Ближнего Востока. Благодаря этому проекту у украинских туристов появится больше возможностей для знакомства с курортами и достопримечательностями Иордании, Ирака и Ливана.

Рейс Харьков–Амман (Иордания) пока будет выполняться 1 раз в неделю, по средам. Вылет из Международного аэропорта «Харьков» — в 23:50, прилет в Международный аэропорт «Квин Алия» – в 02:50 (в обоих случаях указано местное время). Рейс Харьков-Бейрут (Ливан) также будет выполняться 1 раз в неделю, по пятницам, с вылетом из Харькова в 19:30 и прибытием в аэропорт «Бейрут Рафик Харири» в 22:30 (время местное). По направлению Харьков-Багдад (Ирак) будет выполнено 8 рейсов.

Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте http://hrk.aero/onlajjn-tablo/raspisanie-po-napravleniyam/

Продажа билетов: Касса Международный аэропорт «Харьков»

+380675777424 728-32-84

ticket@hrk.aero


10 Апреля 2015
Харьков

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна