Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

В Домодедово завершился отборочный этап всероссийского чемпионата кинологов ФТС России

На базе Московского аэропорта Домодедово 21-24 апреля состоялся отборочный этап чемпионата таможенных органов России среди специалистов-кинологов. Испытания проходили на территории аэродрома Домодедово с использованием легкового, грузового и специализированного транспорта, предоставленного воздушной гаванью.

В течение нескольких дней судьи определяли, кто из участвовавших специалистов-кинологов и их питомцев достоин представлять сборную ФТС России на всероссийском чемпионате, в котором будут участвовать команды из 9 регионов. Лучших собак выбирали в номинациях «Поиск наркотиков в багаже», «Поиск наркотиков в помещении», «Поиск наркотиков в грузовом автотранспорте», «Поиск наркотиков в легковом автотранспорте» и «Послушание».

В рамках соревнований судьи присуждали баллы за скорость и техничность работы, как кинологов, так и собак. Штрафные баллы начислялись за отсутствие понимания между хозяином и питомцем, за неточность обнаружения места закладки имитатора наркотического средства.

По итогам соревнований была сформирована единая команда таможенных управлений прямого подчинения ФТС России. Теперь сборная отправится на первенство регионов, которое состоится в мае 2015 г.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


27 Апреля 2015
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна