Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Авиабилеты в Европу

Туристам из стран СНГ, планирующим расширять кругозор и наслаждаться незабываемыми экскурсиями, предлагаем ознакомиться с преимуществами путешествий через Стамбул:

 

  • дорога с пересадкой в аэропортах турецкой столицы обходится дешевле прямых рейсов;
  • географическое положение мегаполиса на пересечении воздушных путей способствует динамичному развитию авиаструктуры Стамбула. В ее формировании участвуют множество международных компаний, крылатые машины которых осуществляют сообщение с многими крупными и мелкими городами мира. Рейсы во всех направлениях выполняются ежедневно, а, значит, вы быстро доберетесь куда пожелаете и останетесь довольны своим выбором;
  • на европейском континенте есть ряд направлений, по которым не выполняется прямых рейсов из государств постсоветского пространства. В следствие пассажирам приходится выбирать между регулярными полетами с несколькими пересадками. Как раз в этом случае выгоднее взять билеты в Европу через Стамбул и таким образом сократить количество стыковок;
  • чем меньше городов на вашем пути, тем ниже вероятность проблем с прохождением бумажных формальностей в современных аэропортах со строгими мерами безопасности;
  • лучшие впечатления от путешествия гарантированы благодаря высокому уровню сервиса аэровокзалов Ататюрк и Сабиха Гекчен.

Очевидные преимущества перелета через Стамбул

В основном турецкая столица является отправной точкой воздушных судов на знаменитые курорты южной Европы, но спросом пользуются и рейсы в центральную часть материка. Через Стамбул курсируют авиалайнеры в Ригу, Будапешт, Амстердам, Варшаву, Вильнюс, Варну, Софию, Салоники, Париж, Афины, Тель-Авив, Калининград, Ростов-на-Дону и другие города (подробную информацию и расписание вы найдете на сайте hrk.aero).

Рассмотрим преимущества перелетов в Европу через Стамбул на примере морской столицы Болгарии, курортном городе Варна: здесь предлагают хороший сервис туристу даже со скромными финансовыми возможностями. В летний сезон Варна принимает тысячи граждан Украины, вынужденных проделывать длинный путь перед долгожданным отдыхом. Из Одессы или Харькова прямые рейсы не выполняются – придется странствовать через Киев, Львов, Софию либо Стамбул. Первые три маршрута предусматривают две-три пересадки, в то время как турецкая столица выступает единственным транзитным мегаполисом.

Аналогичная ситуация с рейсами Днепропетровск-Париж, Киев-Рига, Киев-Салоники, Киев-Амстердам, Киев-Варшава, Киев-Будапешт, Киев-Вильнюс, Харьков-Варна, Харьков-Тбилиси, Одесса-Ростов-на-Дону, Одесса-Варна, Одесса-Афины, Одесса-Тель-Авив и еще рядом направлений.

Анализ авиаструктуры

Сегодня около 60 авиакомпаний реализуют самые дешевые авиабилеты в Европу через Стамбул по цене примерно 30-50 евро за тысячу километров:

  • Turkish Airlines;
  • Emirates Airline;
  • Jеt Airways;
  • KLM Royal Dutch Airlines;
  • Aeroflot;
  • Air China;
  • Air France;
  • Singapore Airlines;
  • British Airways и другие.

Среди них как небольшие бюджетные перевозчики, так и крупные организации. Регулярные распродажи устраивают:

  • Airberlin, Брюссельские и Австрийские Авиалинии;
  • лоукостеры Tuifly, Condor, Jet2, предоставляющие в основном услуги внутренних перелетов по Европе;
  • обратите внимание на Pegasus Airlines, WizzAir, Onurair, Turkish Airlines. Все, кроме WizzAir – турецкие авиакомпании. Названные перевозчики имеют представительства во всех крупных аэропортах Европы, и выполняют прямые рейсы до Стамбула.

Цена за билеты на самолёт в Европу, услуги и товары относительно невысокая при качественном сервисе. В нее входит стоимость топлива, класс обслуживания, аэропортовые сборы. Учитывается и количество пересадок.

Инфраструктура

Аэропорты Стамбула являются связующим звеном в международном и межконтинентальном сообщении. Отсюда можно с комфортом добраться на популярные курорты.

Город обслуживают аэровокзалы «Ататю


18 Июня 2015
Харьков

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна