Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Строго по расписанию: Домодедово на Slot Conference

Специалисты Московского аэропорта Домодедово приняли участие в конференции Slot Conference, организованной Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). В этот раз традиционная встреча проходила в Канаде: в Ванкувере собрались около тысячи делегатов, в том числе, представители двухсот авиакомпаний и более шестидесяти аэропортов.

Специалисты Домодедово по традиции стали участниками этого знакового отраслевого события, которое проходит дважды в год и служит основой для формирования расписания полетов по всему миру. Slot Conference – это возможность провести встречи с целью выстраивания наиболее оптимального взаимодействия в области слотирования. Такой диалог способствует развитию маршрутной сети: в рамках конференции представители аэропорта Домодедово встретились с ключевыми участниками рынка авиационных перевозок с целью выявить тренды в отрасли и обсудить новые направления сотрудничества.

В процессе формирования сезонного расписания полетов Московский аэропорт Домодедово ориентируется, прежде всего, на предоставление высокого качества услуг для пассажиров. С этой целью воздушная гавань, совместно с компаниями-партнерами, проводит работу по оптимизации расписания, которая выражается, в том числе, в сглаживании пиков и выравнивании загрузки в течение суток. Это дает возможность предоставлять пассажирам наиболее комфортные условия обслуживания за счет оптимального использования инфраструктуры аэропорта.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


25 Июня 2015
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна