Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Домодедово встречает участников 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта

В Московском аэропорту Домодедово в рамках подготовки к проведению 16-го Чемпионата мира Международной федерации плавания (FINA) по водным видам спорта в Казани начал работу штаб Дирекции мероприятия. Волонтеры и работники штаба будут встречать, а затем провожать участников и гостей чемпионата.

Более чем за неделю до старта соревнований в аэропорт начали прилетать спортсмены и официальные делегации. Встреча участников Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта в Домодедово организована в полном соответствии с международными стандартами. Пограничный контроль спортсмены проходят в выделенных зонах, а в терминале иностранных гостей сопровождают волонтеры.

В различных частях терминала аэропорта Домодедово пассажиров встречают талисманы чемпионата — снежные барсы Итиль и Алсу, приветствующие участников и создающие праздничное настроение путешественникам.

Соревнования будут проходить в период с 24 июля по 9 августа 2015 года. Всего в Чемпионате мира примут участие более 4000 спортсменов из 190 стан мира. Большая часть из них будет принята Московским аэропортом Домодедово, чья маршрутная сеть охватывает 220 направлений, треть из которых является уникальными для Московского авиационного узла.

Международная федерация плавания (FINA) – международная организация, объединяющая пять водных видов спорта: прыжки в воду и хай-дайвинг, плавание, плавание на открытой воде, синхронное плавание и водное поло. FINA официально признана МОК и является одним из его партнеров в проведении соревнований по плавательным видам спорта в рамках Олимпийских игр.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld
.


16 Июля 2015
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна