Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Московский аэропорт Домодедово вернулся к работе в штатном режиме после устранения последствий задымления

3 сентября в 09.20 по московскому времени Московский аэропорт Домодедово вернулся к работе в штатном режиме после устранения последствий задымления, сообщение о котором поступило ранее в 07.20. Задымление в здании терминала произошло из-за пожара на складском помещении строительного подрядчика Strabag.

Площадь возгорания составила всего 15кв.м., однако из-за попадания дыма в систему вентиляции произошло задымление в здании пассажирского терминала. Службой оперативного управления аэропортом для безопасности и обеспечения благополучия пассажиров и сотрудников было принято решение провести эвакуацию из здания терминала.

В результате инцидента пострадавших нет, обращений за помощью в медицинскую службу аэропорта не зафиксировано.

В период ликвидации последствий инцидента были зафиксированы отклонения от расписания. Информацию о текущем статусе рейса пассажиры могут получить в единой справочной службе по телефону +7 (495) 933-66-66.


3 Сентября 2015
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна