Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Результаты конкурса пунктуальности за ноябрь 2015 года

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров. По данным рейтинга в ноябре 2015 года самыми точными перевозчиками стали «Оренбургские авиалинии», Red Wings, «Россия», ЮВТ Аэро, Lufthansa, Air Moldova, Singapore Airlines и Etihad Airways.

Авиакомпании-участники делятся на восемь категорий в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна. Результаты конкурса подсчитываются отдельно в каждой группе.

Победителем в первой категории стала компания «Оренбургские авиалинии», выполнившая 521 точный рейс. 267 рейсов без задержек принесли победу авиакомпании Red Wings среди перевозчиков второй группы. В третьей категории максимальное количество перелетов без отклонения от расписания выполнила компания «Россия» – 124 рейса. В четвертой группе лучшей стала авиакомпания ЮВТ Аэро с 30 пунктуальными рейсами.

Участники следующих четырех групп – иностранные перевозчики-партнеры Московского аэропорта Домодедово. Здесь победителями в своих категориях стали: авиакомпания Lufthansa (149 рейсов), Air Moldova (87 рейсов), Singapore Airlines (43 рейса) и Etihad Airways (30 рейсов).

Пунктуальность авиакомпаний оценивается и на мировом уровне. По итогам ноября 2015 года самым точным перевозчиком в рейтинге международного агентства Flightstats стала компания Iberia, которая выполняет из Домодедово 5 рейсов в неделю. В десятку лучших вошли и другие авиакомпании-партнеры Московского аэропорта Домодедово: Qatar Airways, Japan Airlines, Air Berlin, TAP Portugal и Singapore Airlines.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


16 Декабря 2015
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна