Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Шеф-повара с мировым именем провели мастер-класс для студентов-участников программы Приток

Московский аэропорт Домодедово выступил организатором серии мастер-классов известных шеф-поваров. Мероприятия прошли с 13 по 15 января 2016 года на базе колледжа «Московия» - партнера аэропорта в рамках программы целевой подготовки кадров Приток, действующей в аэропорту Домодедово.

В течение трех дней всемирно известные шеф-повара делились с будущими сотрудниками «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ» технологиями работы современной кухни.

Джей Миллер, австралийский шеф-повар с опытом работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin, провел мастер-класс по холодным закускам. В качестве основного продукта «звездный» шеф выбрал осьминога. Глен Баллис, шеф-повар с более чем 30-летним опытом работы в ресторанном бизнесе, демонстрировал свое мастерство в приготовлении горячего блюда из форели. Сэбби Кеньон, бренд-шеф ресторанного проекта «Воронеж», в качестве темы мастер-класса остановился на приготовлении десертов.

Московский аэропорт Домодедово уделяет пристальное внимание развитию передовых форм профессиональной ориентации студентов и созданию современных форматов обучения будущих специалистов воздушной гавани. Один из них – линейка деловых игр DME Live, которые получили высокую оценку со стороны руководителей Министерства образования РФ, Министерства образования Московской области и движения WorldSkills Russia. Другое направление игровых форм обучения появилось у воздушной гавани в 2016 году и получило название DME Challenge. В рамках серии испытаний студенты программы Приток получат уникальные специализированные навыки, требующиеся для работы по авиационным профессиям. В первом квартале 2016 года состоятся два эксклюзивных практикума, ориентированных на подготовку молодых специалистов для Служб авиационной безопасности и кэйтеринга. Масштабные игровые мероприятия объединят экспертов рынка, профессионалов отрасли и студентов вузов и ссузов-партнеров аэропорта Домодедово.

Для справки:

Приток – это программа целевой подготовки молодых специалистов, которая действует в Московском аэропорту Домодедово с 2000 года. На сегодняшний день участниками программы стали более 3000 человек. Это возможность для школьников и студентов получить профессиональные знания, познакомиться со структурой, сферой деятельности и корпоративной культурой компании.

Московский аэропорт Домодедово — лучший аэропорт в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


20 Января 2016
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна