Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

В Московском аэропорту Домодедово встречают Масленицу

Проводы зимы стали доброй традиции Московского аэропорта Домодедово. Уже не первый год воздушная гавань делает приятный сюрприз своим гостям, создавая праздничное настроение в Масленичную неделю.

Блины, как символ Масленицы стали главным блюдом в меню компаний-партнеров Домодедово, предоставляющих услуги общественного питания в аэропорту.

Почувствовать атмосферу русского народного праздника гости аэропорта Домодедово смогут уже на привокзальной площади, где 11 и 12 марта их будут встречать нарядные ростовые куклы, настоящие деревенские телеги, баранки и чай из самовара.

Всего двенадцать ресторанов, кафе и баров, расположенных в Московском аэропорту Домодедово, приглашают гостей воздушной гавани на празднование Масленицы, сохраняя традиции и создавая весеннее настроение.

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


11 Марта 2016
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна