Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

В июне 2016 возобновляются прямые чартерные рейсы из Харькова в Амман и Бейрут

12581_1234101422

Начиная с июня 2016 года авиакомпания UM Air возобновляет прямые чартерные рейсы из Харькова в Амман (Иогрдания) и Бейрут (Ливан). Развитие этих направлений очень перспективно, поскольку благодаря им перед украинскими путешественниками открывается целый спектр возможностей как для активного туризма, так и для отдыха на прекрасных морских курортах. И спрос на новые туристические направления достаточно высок. Объективным преимуществом рейсов также является время, проведенное в пути. Так, прямой перелет из Харькова в Амман занимает всего три часа, вместо обычных 6 или 12 часов в случае путешествия с пересадкой.

Рейсы в Амман и Бейрут выполняются раз в неделю, по средам. Вылет из Харькова в Амман — в 17:05, прибытие в Международный аэропорт «Королева Алия»  - 20:05 (время местное). Рейсы в Бейрут будут выполняться по пятницам, отправление из Харькова — в 10:00, прибытие в Международный аэропорт «Рафик Харири» — в 13:20.

Цена билета на чартер Харьков-Амман в обе стороны составит 480 долларов США, билет туда и обратно на рейс Харьков-Бейрут обойдется в 680 долларов.

Забронировать или приобрести билеты на данные направления можно на сайте авиакомпании UM Air.

Beirut4


22 Марта 2016
Харьков

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна