Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Авиакомпании-партнеры Домодедово стали победителями премии «Крылья России 2015»

4 апреля 2016 г. состоялось торжественное награждение лауреатов и дипломантов 19-й Национальной авиационной премии «Крылья России». Традиционно авиакомпании-партнеры Московского аэропорта Домодедово становятся лидерами в различных номинациях конкурса.

В этом году компания S7 Airlines стала лучшей сразу в двух номинациях: «Внутренние авиаперевозки в группе 1» (объем перевозок за 2015 г. свыше 3,0 млн пассажиров) и «Электронная коммерция». Кроме того, перевозчик получил почетный статус дипломанта в номинации «Международные авиаперевозки».

Компании «ВИМ-АВИА» и «Саратовские авиалинии» признаны лидерами в номинациях «Внутренние авиаперевозки» в группах 2 и 3 соответственно. В этих категориях оценивались перевозчики с пассажиропотоком от 0,5 до 3,0 млн чел. и до 500 тыс. чел.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» стала обладателем специальной премии «Лучшая инженерно-техническая служба» и дипломантом в номинациях «Внутренние авиаперевозки в группе 1» и «Электронная коммерция».

Дипломами жюри были отмечены авиакомпании Red Wings («Внутренние авиаперевозки в группе 2») и «ИрАэро» («Внутренние авиаперевозки в группе 3»).

В конкурсе приняли 42 российские и 53 зарубежные авиакомпании, а также другие предприятия отрасли. Победители выбирались путем тайного голосования членов экспертных групп, состоящих из представителей отраслевых сообществ, специализированных СМИ и организаторов конкурса.

Возможность выбора лучшей авиакомпании была и у пассажиров. В рамках конкурса проводилось интернет-голосование, в котором оценивалось качество услуг перевозчиков. В номинации «Зарубежная авиакомпания года» приз зрительских симпатий был присужден партнеру аэропорта Домодедово – компании Lufthansa.

Для справки:

Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирёва учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost.

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек. Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.



5 Апреля 2016
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна