Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Объем пассажиропотока в харьковском аэропорту в мае 2016 года вырос на 56% по сравнению с прошлогодними показателями.

0000102143_large

Международный аэропорт «Харьков» подвел итоги работы за май 2016 года.  По сравнению с прошлогодними показателями, в текущем году  наблюдается значительное увеличение пассажиропотока, не связанное с сезонностью. Так, в мае 2016 года объем пассажиропотока достиг отметки 53,4 тыс. человек, что на 56% больше, чем в аналогичном месяце прошлого года (34,2 тыс. пассажиров).
Значительный прирост пассажиропотока во многом связан с расширением географии международных рейсов из Харькова. В частности, высоким пассажирским спросом пользуются прямые рейсы в Беларусь (Минск), Грузию (Кутаиси), Польшу (Варшава). Увеличение авиакомпаниями частоты полетов на популярных маршрутах (как внутренних, так и международных) также сыграло свою положительную роль. Об этом свидетельствует рост объема пассажироперевозок  на таких направлениях, как Турция (Анталия, Стамбул), Израиль (Тель-Авив), Украина (Киев).

 


7 Июня 2016
Харьков

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна