Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Александр Ярославский: «аэропорту “Харьков” нет равных в Европе»

Недавно владелец и президент группы компаний DCH Александр Ярославский дал обширное интервью авторитетному деловому еженедельнику «Бизнес», в котором бизнесмен рассказал обо всех своих инвестициях и проектах. В Харькове Ярославского знают и уважают за его вклад в развитие спорта и городской инфраструктуры, а некоторое время назад инвестор приобрел контрольные пакеты акций ряда промышленных объектов.

Одним из таких проектов является Международный аэропорт «Харьков», который обрел «вторую жизнь» в 2012 году и стал одним из ключевых объектов города, реконструируемых в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу. Проводилась реконструкция, начатая еще в 2008 году, в формате частно-государственного партнерства, а руководит теперь объектом возглавляемая Ярославским компания «Нью Системс АМ».

С тех пор аэропорт столкнулся с проблемами, связанными с экономической ситуацией в стране, но в последнее время объекту удалось не только вернуть былые обороты, но и превзойти свои самые успешные результаты – по итогам мая Международный аэропорт «Харьков» обслужил рекордное количество пассажиров – 84,3 тысячи человек.

Комментируя такой успех, Александр Ярославский отметил: «Все показатели — итог профессиональной деятельности, кропотливого труда. Хочу сказать, что достигнутый рекорд касается лишь текущего момента. В планах увеличить пассажиропоток, как минимум, втрое. Основной акцент мы делаем на менеджменте. Внедряем все новые и новые услуги для пассажиров, ведем переговоры о привлечении зарубежных компаний-перевозчиков. По большому счету, с учетом всех обстоятельств Международному аэропорту “Харьков” нет равных в Европе. В отрасли и внутри страны, и за ее пределами об этом знают».

Демонстрируя привычно деловой и основательный подход, бизнесмен уточнил, что успех зависит, прежде всего, от внешних экономических факторов, от изменения социальной ситуации в стране к лучшему. Ярославский выразил надежду в то, что обстановка в государстве улучшится, тем самым предоставив людям возможность зарабатывать больше, и пользоваться услугами авиаперелетов чаще.

Отвечая на вопрос о том, является ли развитие аэропорта уже сейчас случайностью, инвестор заметил: «Управленческая тактика не статична. Она постоянно меняется и адаптируется под ситуацию текущего момента. И я уверен, что именно благодаря успешному управлению показатели аэропорта стали рекордными. Так что никаких стечений обстоятельств в данном случае нет. А есть итог исключительно профессиональной и слаженной работы команды».

В разгар лета и, соответственно, в сезон отпусков, Международный аэропорт «Харьков» продолжает демонстрировать свои лучшие показатели, не забывая о качестве сервиса. Однако, сотрудники всех служб единогласны в том, что останавливаться на достигнутом успехе не стоит, и уже сейчас активно ведут работы по привлечению все новых и новых компаний, расширению списка рейсов, а также по улучшению качества работы всех отделов – все для того, чтобы оправдывать доверие своих любимых пассажиров. Прочесть интервью с Александром Ярославским можно здесь, а все новости аэропорта, как обычно, доступны в соцсетях (Facebook и Instagram) и на официальном сайте. Летайте из дома – летайте с комфортом!


20 Июня 2017
Харьков

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна