Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Итоги июня и первого полугодия

В первый летний месяц 2017г популярные регулярные рейсы, а также актуальные сезонные направления обеспечили аэропорту очередной рост – в июне пассажиропоток составил 82,9 тысячи пассажиров, что на 37% больше, чем в первом летнем месяце прошлого года.

Также по итогам июня можно смело говорить о популярности возобновленных летних рейсов в Бургас (Болгария; по пятницам), Тиват (Черногория; по четвергам и субботам) и в Монастир (Тунис; по вторникам и субботам), которые продолжат доставлять пассажиров харьковского аэропорта на морские побережья вплоть до сентября.

Что касается результатов за 1е полугодие, то тут рост пассажиропотока еще более высокий – показатели превзошли прошлогодние в полтора раза. Так, в первом полугодии 2017 суммарный уровень пассажиропотока составил 364,1 тысячи пассажиров, что на 51% больше аналогичного периода прошлого года.

Узнать подробное расписание прямых рейсов из харьковского аэропорта можно здесь. Оформить заказ на регулярные и сезонные рейсы, а также задать все интересующие вопросы можно, позвонив по номерам +38 067 577 74 24 и +38 067 575 63 73. А насладиться вкусным обедом или просто чашечкой ароматного кофе можно в любимом ресторане «Полет», находящимся в историческом здании вип-терминала.


3 Июля 2017
Харьков

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2017. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна