Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

В аэропорту Домодедово открылся новый ресторан индийской кухни

Сегодня в Московском международном аэропорту Домодедово можно совершать дегустационные туры. Русская, японская, итальянская, узбекская кухни представлены во всем разнообразии. А ценители индийских блюд теперь могут провести время в ожидании полета в новом ресторане с душистым названием "Паприка", открывшемся на втором этаже аэровокзального комплекса.

Здесь учтена каждая мелочь. Фасад украшен резьбой по дереву и камню. Пол - орнаментом, мебель - ручной росписью. Свет падает через мозаичные плафоны индийских ламп. Посуда выполнена на заказ специально для "Паприки". Особой гордостью ресторана является индийская глиняная печь тандур, на которой, с использованием древесного угля, готовятся вкусные и здоровые блюда.

Незабываемый колорит Индии составляют полезные ингредиенты, краски и ароматы. Повара-индусы собрали для "Паприки" лучшие рецепты со всех районов страны. Правда, готовят их менее острыми, но не менее пряными.

В ресторане предлагают большой выбор блюд из овощей, креветок, цыпленка, баранины. В качестве горячей закуски можно отведать, например, "Бэган Барта" - икру баклажанов со специями, "Тадка Дал" - светлую чечевицу, тушеную с тмином, и, конечно же, знаменитый "Палак Панир" - шпинат с домашним сыром. Среди блюд, приготовленных в тандуре, особой популярностью у посетителей пользуются маринованная корейка ягненка ("Андракке Пандзе"), филе цыпленка со специями и чесночной пастой ("Чикен Тикка"), королевские креветки, маринованные в йогурте ("Тандури Праун"). Ресторан также порадует своих гостей традиционными индийскими лепешками, приготовленными в глиняной печи. Средний чек без напитков - 700 рублей.

Организация ресторана в аэропорту имеет свои особенности. Пассажиры, как правило, торопятся на рейс, поэтому обслуживание должно быть быстрым. Меню составлено таким образом, чтобы приготовление пищи занимало не более 15 минут. Особое внимание уделяется качеству предлагаемых блюд, которые готовятся из самых свежих и натуральных продуктов. В ресторане "Паприка" каждый гость в полной мере насладится неповторимым вкусом Индии и отличным сервисом.


18 Августа 2008
Домодедово

Комментарии

Нет ни одного комментария

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2024. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна