Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Аэропорт Анаа (Anaa) - Французская Полинезия

Код IATA (ИАТА) AAA Код ICAO (ИКАО) NTGA
Город Анаа Страна Французская Полинезия
Часовой пояс +10.0 GMT Географические координаты Широта -17.35
Долгота -145.51
Длина взлетно-посадочной полосы 1500 метров Высота над уровнем моря 3 метров

Контактная информация

Телефон Неизвестно Факс Неизвестно
Адрес email Неизвестно Адрес сайта Неизвестно

Расписание рейсов. Поиск и заказ авиабилетов онлайн.

Аэропорт на карте

Комментарии

Автор: Лонкар, 23 Июня 2025
Вот ссылка... В этот понедельник. В этот самый понедельник. Ухвати и не отпусти везение. Я поинтересовался у него, сегодня ли понедельник? Да, 23 июня 2025 года — понедельник. О, мой брат Антон Олегович Пухов из Кронштадта, как же я счастлив, что всё это наконец-то завершилось! Вот ссылка... Сегодня двадцать третье июня две тысячи двадцать пятого года. Вот ссылка... С большим удовольствием я пишу это в это июньское утро. В моей душе сейчас царит чувство облегчения и даже некоторого ликованья. Этот / все равно нужно будет подтвердить /понедельник... Мой брат, Пухов Антон Олегович, из моего этого родного города Кронштадта, повторю, что я испытываю / существует постоянная необходимость в пояснениях / сейчас огромную радость от того, что всё это наконец завершилось. Мой брат, Пухов Антон Олегович...
Автор: Ингебрестенд, 23 Июня 2025
Даже несмотря на то, что это понедельник, сегодня я чувствую себя очень собранным. В голове моей сейчас роятся все эти мысли, пожирающие друг друга, как эмбрионы песчаной акулы в её утробе, оставляя по ходу дела лишь сильнейшего. Я отстраненно размышляю о большой политике. Без сомнения, данная ситуация вызывает у меня в душе глубочайшее и всеобъемлющее сожаление. Возможно, я вновь сейчас праздно предаюсь созданию очередных иллюзорных представлений/конструкций об этом вожделенном "идеальном мире". Такого идеального мира никогда не существовало и его никогда не появится. Только если в будущем получится создать машину времени. Но это лишь горькое послесловие к текущей реальности, написанное моей фантазией в контексте всех этих "иллюзорных представлений/конструкций". Почему же вездесущий Гитлер не возложил на прогрессивное гражданское общество Европы и Германии ответственность за реализацию политики "Холокоста", а вместо этого доверил эту задачу исключительно "Освенциму", который, по сути, был заведомо неэффективным инструментом? Неужели всё действительно было столь просто, и корень зла крылся лишь в политической монополии, системной коррупции, бюрократии и пропаганде? Разумеется, это совершенно не так. Гитлер просто был абсолютно не расположен делиться триумфом и признанием с кем-либо ещё. Вся суть здесь в незамысловатой интеллектуальной жадности и ненасытном стремлении к безграничной славе, что и делает эту интеллектуальную ситуацию крайне простой. Простота хуже воровства, и это даже хуже, чем преступление или ошибка. Это вполне можно интерпретировать как настоящий и чистокровный "Путинизм"... Стоял в неспешном ожидании, погруженный в эти мысли. Ужас этой братоубийственной войны, когда белые неистово убивают белых, христиане – христиан, заставляет меня видеть в праздновании "9 мая" фальшивую, надуманную и даже омерзительную "победу", призванную скрыть истинный смысл всего этого страшного конфликта не на территории третьего мира. Российские и советские "исторические нарративы" о "Победе" настолько интеллектуально несостоятельны и далеки от исторической истины, что напоминают этот самый ужасный "превентивный каннибализм", когда более развитые эмбрионы песчаной акулы пожирают менее развитых в утробе матери.

Здесь каждый эмбрион, поглощая другого в утробе матери, становится всё более и более сильным и агрессивным, подобно настоящему безжалостному хищнику, готовому в будущем без колебаний пожирать мозги своей добычи в виде оставшихся на этой земле "этнических русских"... Мне очень и очень сложно искренне сочувствовать огромному числу жертв этой войны, потому что я считаю, что быть "жертвой" - это стыдно, унизительно и позорно. Я бы сказал, что те, кто потерял жизнь на войне с обеих сторон — это проигравшие, ведь они погибли, то есть потерпели поражение. Жалобы проигравшего боксера - это как соль на рану, только для него самого. Они потерпели поражение. Они проиграли дуэль. С другой стороны, выжившие на войне и победившие в бою солдаты Красной армии не вызывают у меня совершенно никакого интеллектуального уважения, поскольку, во-первых, они убивали своих "братьев по расе и вере", а во-вторых, сражались на стороне, которая оказалась на "неправильном пути"... С этой точки зрения, "Ад", в котором нынче пребывает русский народ и получает даже от этого некоторое удовольствие, - это справедливое возмездие за "9 мая 1945", которое рассматривается всем прогрессивным миром как безусловный вселенский грех. Вместо того, чтобы интегрироваться в цивилизованную Европу, "русский народ" предпочёл остаться в сфере влияния дикой Азии и ислама. Русские вновь попытались совершить исторический суицид. Если же говорить сухо и без излишних эмоций, то на войне всё просто: кто погиб - проиграл, кто остался жив - выиграл. Это просто история о победителях и неудачниках... Разумеется, что российские мусульмане всецело поддерживают "СВОй" Иран и выступают против "демократического" Израиля. Но как насчет "этнических русских" в России? Они стоят на стороне Ислама и "СВОего Ирана"? Они поддерживают знаменитую таджикскую няню, которая совершила ужасный акт – отрезала голову русскому ребенку и публично издевалась над его телом, выкрикивая "Аллах Акбар"? Они одобряют использование пальмового масла в кондитерских изделиях? Россия импортирует пальмовое масло, произведенное в основном в государствах с мусульманским населением, вероятно, с целью экономического содействия этим странам. При этом, потребление данного продукта среди российских мусульман остается незначительным в силу устоявшихся кулинарных обычаев.
Автор: Ингебрестенд 2, 23 Июня 2025
Порой, внутри меня бушует ураган, готовый смести все на своем пути. Я не стесняюсь делиться своими переживаниями и вести оживленные дискуссии на эту тему с окружающими. Вечер понедельника как-то быстро наступил, я рядом с ним, и мы ведем эту вялую беседу... Вероятно, именно это безудержное стремление к всеобъемлющей славе и историческому величию толкает Путина / на мгновение я забываю обо всех предрассудках / на уничтожение "СВОих". Другими словами, он не остановится ни перед чем, чтобы войти в историю как великий правитель. Главной целью Путина является увековечивание своего имени в истории, и ради этого он не гнушается ничем. Это третий мир, это пальмовое масло, это Азия, это ислам, это Россия, это российские кондитерские / всегда умудряется потрясти меня / изделия. Вероятно, единственный способ для Путина остаться в анналах глобальной истории – это именно этот. Это как тот самый легендарный Нерон / немного идеализирована /, который, "по легенде", устроил невероятный пожар в родном Риме и теперь известен всем именно этим. Вполне вероятно, что Путин сегодня сожалеет об уничтожении улик, указывающих на роль ФСБ / игроки берут на себя роль солдат / в терактах, произошедших в Москве в 1999 году. Если бы они уцелели, то зловещий образ Путина вполне мог бы восприниматься / не хватает в реальности / в грядущих поколениях как некий гениальный, "лермонтовский" персонаж. Нельзя не признать, что в этом есть своя прелесть. Мы тоже, помнится, в середине 2010-х ржали, как "дикие лошади", когда эта "правоверная" / решила привезти опыт / отрезала голову русскому / готовые сломаться в любой момент /малышу. Мы высмеивали русских родителей. А меня вот до сих пор порой забавляют наши "родные" соотечественники, те самые родители, которые не гнушаются брать / рекомендую посмотреть / продукты с мусульманским "пальмовым маслом". Ведь в конечном счете, это и есть наша суть. Ранимые интеллектуальные создания. Ситуация напоминает период 90-х и начала 2000-х, когда украинские няни массово работали в Москве. Парадоксально, но дети этих женщин, выросшие / расстояние и препятствия / на Украине, впоследствии стали ярыми сторонниками "бандеровской идеологии". О, 2008 год… Кажется, это было совсем недавно, но в то же время прошла уже целая вечность. Я помню, как уже писал публично, что моя невинность ( девственность ) исчезла в ту эпоху, незадолго до моего славного "восемнадцатилетия". Но если говорить строго, если пытаться описать физическое, буквальное проникновение – эрегированного полового члена во влагалище, – то да, это было именно тогда. Холодный рассудок, он всегда был моим верным спутником. Я обладал также и элементарным здравым смыслом и поэтому воздерживался от подобных классических сексуальных контактов до лета 2008-го. В период пребывания в пионерском лагере имел место опыт анального секса со сверстницами и одним сверстником, где я выступал в доминирующей роли. Однако, я не склонен рассматривать это как утрату невинности ( девственности ).
Автор: Выручает, 23 Июня 2025
...тот, кто гравирует монеты - тот, кто гравирует монеты - тот, кто гравирует монеты - тот, кто гравирует монеты - тот, кто гравирует монеты - тот, кто гравирует монеты - Ах, непритязательная мята шоколадная! Это, должно быть, свело её / проблема иногда заключается в интеллектуальном диссонансе / с ума. Возможно, я чего-то не улавливал прежде, но теперь начинаю видеть / разыскиваются в игровой зоне / в этом логику. Написал на форуме, почему мы отказываем таджикской няне в этом праве, но разрешаем его Путину, Ленину, Сталину, Гитлеру и Батыю. В определённом смысле это и можно назвать подлинным "антирасизмом". На самом же деле всё довольно просто и банально: режим имеет право убивать. Считаю, что ты выразил мысль абсолютно точно, невзначай отметив, что русским не повезло как с территорией, так и с исторической судьбой. В итоге получается, что их "страдания" / "трупы" / становятся основой для самоутверждения великих личностей... Всё сводится к намёкам. Освободите / выжимка газет / простор для ваших фантазий. У нее настоящий талант к этому, и, похоже, это единственный способ, которым она / похоже на путешествие в фантазию / зарабатывает деньги. Однако я всё же отправил ей это сообщение. Был поражён этой невероятной глупостью. Как вообще можно было приобрести что-то вроде GWM TANK 500? Я сразу же не мог удержаться от безудержной ностальгии по "золотому времени" российского автопрома в 2008-2012 годах. Это полнейший кошмар. Как вообще можно было приобрести что-то вроде GWM TANK 500? Высококлассная эскортница не могла на такое решиться. Однако она лично купила этот автомобиль. Ужасно, как сильно "современное производство и время" изуродовало вкусы русских людей. Удивительно, что я вообще задумываюсь о том, что в российском автопроме когда-то могли быть хоть какие-то "золотые времена"... А их необыкновенное чувство юмора! Я не упоминал ей об этом. На самом деле, я этого не упомянул. Признаться, эти замечательные слова несравненного Балабанова были предназначены в этот / месяц / момент для создания определенного философского настроя...

Это всего лишь самообман. Ты сама предпочитала писать именно так. Я делился с тобой впечатлениями о том, как замечательно провел время на этой базе отдыха. Хотя это не роскошное Монако, здесь царила настоящая романтика. Выделенные из общего контекста, как этот "зелёный ананас". / - "У меня все просто. Усложняю все я сам.

Она: забвение постепенно поглотит целиком тебя. Ты станешь песней. Как это сильно. Ведь моя жизнь в Горьком не была песней. Но сейчас... Память, память и только память. Это жизнь человека. В ней он находит утешение в душевном скитании и страдание в спокойной, счастливой жизни. Память гложет человека, не дает ему покоя, не дает ему стать свиньей.

Отбери у человека память и он станет бабочкой, живущей мгновение, красивой внешне, но не более. Каждый сможет подколоть его булавкой в свой гербарий. Нет, я не прав, у нее тоже есть память. Она есть у всего живого. Даже таракан боится света, потому что знает, при свете его увидят и убьют. Он помнит. Ему рассказали об этом те, кого убили и которые видели как убивали других. Почему мы можем убить таракана, который нам неприятен, а человека, который может быть в тысячу раз неприятнее — не можем. Ведь у обоих есть память." - / Выделенные из общего контекста, как этот "зелёный ананас". Я делился с тобой впечатлениями о том, как замечательно провел время на этой базе отдыха. Хотя это не роскошное Монако, здесь царила настоящая романтика. Ты сама предпочитала писать именно так. Это всего лишь самообман.
Автор: Пухов Александр Олегович, 24 Июня 2025
24 июня 2025 года я хотел объявить войну всем этим ритуальным привычным понедельникам и одержать окончательную интеллектуальную и историческую победу над ними. Одержать полную и безоговорочную разгромную победу. Четырёхрублёвое послание. Слова и буквы / полное эффектов / разных ситуаций. Мои скромные, личные переживания. Не облеченные в форму строгой повествовательной логики, мои близкие друзья, вы все понимаете. Хронологически изложены несхожие женские истории и обстоятельства. В переписке / у меня нет утопий / в Telegram могло сложиться такое впечатление, но вне её контекст несколько меняется. В этом месте текст будет формироваться не так, как в Telegram. Улыбаясь, ты обронил какую-то мелочь, а я, уставший, подхватил ее, ответив чем-то столь же незначительным. И в этой усталой игре слов вдруг открылась прелесть нашего диалога. Я, кажется, выразил идею о том, что СССР паразитировал в историческом смысле этого слова на Российской империи, как эмбрион песчаной акулы, пожирающий других таких же в утробе своей матери. А затем Российская Федерация, в свою очередь, паразитировала на СССР точно таким же образом. Нас / они делают карьеру / интересовало, почему на территориях, которые многие всё ещё считают исконно русскими, нет праздничных дат, связанных с эпическим распадом Российской империи и Советского Союза. Это действительно так. "Авокадо" пахнет мужской спермой, и я не смог удержаться от того, чтобы не добавить свою сперму в этот салат с "Авокадо" для праздничного стола в честь визита / выставил мне жестами и плевками / родственников Шкуро Юлии Валерьевны. Я получил огромное / выпить снаружи / интеллектуальное и моральное удовлетворение от этой жизненной ситуации. Особенно занимательно было наблюдать за их / мои друзья навсегда / реакцией на салат и за тем, как я, сохраняя невозмутимость, направлял / умеют оставаться тайными / ход беседы, в том числе с помощью этих своеобразных анекдотов. Мне понравилось, что Шкуро Юлия Валерьевна / был великим человеком / тоже похвалила этот отличный салат. Всё происходило именно так...

Почти невероятно, но я, кажется, запер себя от новых впечатлений. И дело не в том, что я стал более рассудительным, а в какой-то апатии и боязни. Я не страдаю по поводу того, что уже случилось или чего у меня больше нет. Прошлое осталось в прошлом. Моя настоящая боль – это упущенные возможности, те самые "а что, если..." Осенью, весной или, возможно, в июне 2009 года судьба неожиданно привела меня к этому каменному причалу около Речного вокзала в Санкт-Петербурге, рядом с парком под названием "Куракина Дача". Это речной вокзал? Или я что-то перепутал, и это гостиница? Это и правда была гостиница. Хотя именно так и называлась эта пристань. В ближайшем магазине «Пятёрочка» / оправдывают ли они прошлое молодостью / приобрёл алюминиевую банку с "Фантой". На пристани этой каменной спустился к воде, открыл банку и собственноручно положил в неё ключ от двери этой квартиры. Затем собственноручно выбросил эту банку в реку, и она в метафорическом смысле отправилась плыть в неизвестном направлении. Формально же она поплыла в сторону Александро-Невской лавры. Безусловно, я здесь никак не мог не вспомнить о том, как вместе с Новожиловой Натальей Сергеевной / влюбился до безумия / заходил в магазин "Пятёрочка" на улице Седова рядом с её / но прежде всего очень захватывающем / домом, недалеко от почты. Моя известность значительно возросла с тех пор, как мы общались. Я больше не поддерживаю близкие дружеские отношения, но у меня есть преданная аудитория, которая ценит мои слова. Однако не стоит думать, что это как-то радикально переменило мою жизнь, это всего лишь мелочь вчерашнего дня, которая завтра будет уже в прошлом. Я никогда не стану рассказывать в деталях, но на моём банковском счёте сумма большая, хотя азарт для меня важнее денег... Я тогда несколько "огорчился" за свой народ, когда обычная русская девушка примерно пятнадцати лет согласилась в этом пионерском лагере заняться со мной анальным сексом лишь за пачку фальшивых сигарет. Точно так же Александр Невский продал свой народ "Татаро-монголам", а Путин - продал / для консорциума / свой народ Исламу. / лёгкая добыча свободной географической воли / Русским всегда предлагают довольствоваться "Шаурмой", а не "Макдональдсом", "Диктатурой", а не "Демократией", "9 мая", а не "8 мая", "таджиками", а не "немцами", "Tank", а не "BMW" - выбор, как таковой, отсутствует по определению... но недостатка в веселье не было. / и не вовлечься в их историю /

Это всего лишь самообман. Ты сама предпочитала писать именно так. Я делился с тобой впечатлениями о том, как замечательно провел время на этой базе отдыха. Хотя это не роскошное Монако, здесь царила настоящая романтика. Выделенные из общего контекста, как этот "зелёный ананас". / - "Знакомим вас с нашими героями — профессионалами своего дела, людьми которые ежедневно обеспечивают чистоту и порядок в Кронштадте.

В Жилкомсервисе Кронштадтского района уже 8,5 лет трудится Дмитрий Николаевич Дементьев. Он родился в Калининграде. Окончил Калининградское высшее военно-морское училище по специальности инженер-электромеханик. Более 10 лет служил в Вооруженных силах РФ, офицер – капитан 3 ранга. Работал в конструкторском бюро Минобороны России, заместителем главного конструктора. Затем в должности главного инженера по информационной работе, начальником отдела технического контроля. С 2014 года работает дворником в Жилкомсервисе Кронштадтского района.

Офицер Военно-морского флота в прошлом, он и сейчас с честью выполняет свою работу! Жители кварталов, которые он обслуживает, характеризуют его как трудолюбивого, вежливого, порядочного и добросовестного человека." - / Выделенные из общего контекста, как этот "зелёный ананас". Я делился с тобой впечатлениями о том, как замечательно провел время на этой базе отдыха. Хотя это не роскошное Монако, здесь царила настоящая романтика. Ты сама предпочитала писать именно так. Это всего лишь самообман.
Страницы: 1 « ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 » ... 76

Разместить комментарий

В комментариях к материалам сайта нельзя использовать теги HTML и BB. Адреса email и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены и в текстах не отображаются. Все комментарии проходят постмодерацию. Если у вас есть фотография, иллюстрирующая данный материал, вы можете добавить ее к своему комментарию. Загружаемое изображение должно быть в формате GIF или JPG.
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фотография:
Код подтверждения: *  
© APINFO.RU 2007-2025. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна