Аэропорты мира
9439 гражданских аэропортов всего мира в базе
Авиановости
Пресс-релизы аэропортов и авиакомпаний
Фотогалереи
Фотографии аэропортов от JetPhotos.Net
APINFO.RU - русскоязычная база данных гражданских аэропортов всего мира

Новости аэропортов

6 Сентября 2007
6 сентября губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский обнародовал планы властей региона о создании в районе аэропорта Толмачево крупного экспозиционного центра с масштабными объемами инвестиций.

6 Сентября 2007
Сегодня орнитологи аэропорта Шереметьево поймали птицу, которая накануне появилась в зале вылета Терминала 2. Многие пассажиры, заметив пернатого, приняли птицу за сокола. Однако специалисты инспекционной группы авиационной орнитологии аэропорта Шереметьево определили, что гостем терминала оказался козодой.

5 Сентября 2007
Низкобюджетная немецкая авиакомпания Germanwings, выполняющая полеты в аэропорт Внуково, приступила к реализации новой услуги Smart Connect, благодаря которой пассажирам предлагается воспользоваться стыковочными рейсами через базовые аэропорты компании в Кельне/Бонне, Штутгарте и Берлине. О введении новой услуги было объявлено на пресс-конференции в Москве руководством Germanwings. Директор по связям с общественностью авиакомпании Андреас Энгель отметил, что Germanwings стала первой низкобюджетной компанией в Европе, предлагающей своим пассажирам стыковочные рейсы по более низким ценам, чем при бронировании билетов по двум направлениям.

4 Сентября 2007
Токио, 4 сентября 2007 г. 14 декабря 2007 г. авиакомпания JAL переводит все свои рейсы, выполняемые в Москву, из международного аэропорта Шереметьево в Московский международный аэропорт Домодедово. Переход обусловлен стремлением авиакомпании к повышению качества обслуживания пассажиров на направлении Токио–Москва.

4 Сентября 2007
Авиакомпания "КрасЭйр" начинает постоянную чартерную программу из Красноярска в Дубай. С 28 октября до нового года полеты в Объединенные Арабские Эмираты будут осуществляться с периодичностью раз в 10 дней с перспективой перехода на регулярную программу. 5 сентября в 14:00 в конференц-зале AiRUnion (ул. Взлетная, 9) состоится пресс-конференция с участием представителей AiRUnion, департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, а также красноярских туристических агентств...

4 Сентября 2007

4 Сентября 2007
4 сентября вышел пилотный номер журнала-гида «Порт назначения – Новосибирск». Издание адресовано авиапассажирам аэропорта Толмачево.

31 Августа 2007
31 августа в ДК «Крылья Сибири» города Оби аэропорт поздравлял свое подрастающее поколение.

31 Августа 2007
Толмачево (Новосибирск): До Толмачево ближе и быстрее
31 августа открылось регулярное пассажирское сообщение по автомобильной дороге «Новосибирск-Аэропорт Толмачево».

30 Августа 2007
Страховая группа «Спасские ворота» победила в открытом конкурсе на право заключения договоров страхования гражданской ответственности ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" сроком на один год.

30 Августа 2007
31 августа, в канун Дня знаний, Московский международный аэропорт Домодедово устраивает праздник для своих маленьких пассажиров и их родителей.

29 Августа 2007
Распоряжением Сибирского окружного управления воздушного транспорта № 39-р от 28 августа аэропорт «Толмачево» допущен к приему воздушного судна типа Ан-140 и его модификаций.

29 Августа 2007
В конце августа аэропорт получил результат внешнего аудита своей деятельности в области охраны окружающей среды. Наряду с принятием Экологической политики ОАО «МАШ» в начале 2007 года это является важным шагом для получения Шереметьево международного сертификата соответствия. Он подтвердит высокий уровень экологической безопасности производства, что повысит инвестиционную привлекательность предприятия.

29 Августа 2007
29 августа на привокзальной площади аэропорта Толмачево за пределами зоны безопасности аэровокзального комплекса на одной из припаркованных машин обнаружен бесхозный предмет размером 20Х30 см.

28 Августа 2007
В Международном аэропорту Шереметьево ввели в действие новые правила проведения предполетного и послеполетного досмотров пассажиров (приказ Министерства транспорта РФ от 25 июля 2007 г №104), ограничивающие перевозку жидкостей на борту воздушного судна.

© APINFO.RU 2007-2020. При перепечатке материалов активная гиперссылка на APINFO.RU обязательна